Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comKetua DPRD Gianyar Tagel Winarta Sabet 40 Ribu Suara, Lolos ke Provinsi
BERITABALI.COM, GIANYAR.
I Wayan Tagel Winarta yang merupakan caleg DPRD Provinsi Bali menyabet 40 ribu suara. Hasil itu mengunci posisi Tagel lolos ke DPRD Provinsi.
Tagel yang merupakan Ketua DPRD Gianyar asal Desa Sanding, Tampaksiring menyatakan suara saksi yang masuk sudah 85 persen.
"Ini berkat dukungan teman-teman dan keluarga, kami memastikan lolos ke DPRD Bali," ujar Tagel.
Dirinya mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan masyarakat yang telah memilih dirinya. "Terima kasih atas suara yang diberikan masyarakat kepada saya," jelas dia.
Tagel selama ini berperan banyak bagi masyarakat Gianyar. Dirinya gemar menyumbangkan ngayah hiburan di sejumlah pura.
I Nyoman Tirta salah satu masyarakat Gianyar memberikan pandangan tentang sosok Wayan Tagel Winarta. "Menurut saya, pak Tagel Satya Wacana (menepati janji, Red), polos dan pesaje (sungguh-sungguh) jelas dia.
Dikatakan bahwa banyak masyarakat yang merasakan janji dari Wayan Tagel. "Tidak seperti DPRD lama hanya janji. Tapi pak Tagel betul -betul," jelas dia.
Dirinya sudah kenal Tagel semenjak jadi Perbekel Sanding. "Kedekatan beliau dengan PKK, muda-mudi, semuanya kenal pak Tagel. Beliau dikenal di wilayah Manukaya, bisa ditanya di masyarakat," ungkap dia.
Dirinya juga ikut menyosialisasikan Tagel ke rumah-rumah. "Banyak yang kasihan dengan pak Tagel. Beliau sudah terbukti, janji tidak diingkari," jelas dia.
Editor: Redaksi
Reporter: bbn/gnr
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
