search
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
light_mode dark_mode
Remaja Bawa Motor Tanpa Helm di Gianyar Terjaring Razia Polisi
Jumat, 14 Februari 2025, 15:36 WITA Follow
image

beritabali/ist/ Remaja Bawa Motor Tanpa Helm di Gianyar Terjaring Razia Polisi.

IKUTI BERITABALI.COM DI

GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, GIANYAR.

Demi terciptanya kamseltibcarlantas, Satgas Preemtif Ops Keselamatan Agung 2025 Polres Gianyar secara masif terus melakukan upaya-upaya edukatif kepada masyarakat agar tertib berlalu lintas.

Seperti pada hari ini, Jumat (14/2/2025), personel Satgas Preemtif turun langsung ke masyarakat untuk melakukan upaya pendekatan secara humanis dan edukatif dengan giat binluh, penyebaran brosur dan stiker keselamatan berlalu lintas di Simpang Buruan Kecamatan Blahbatuh.

Kasatlantas AKP Adrian Rizki Ramadhan menerangkan, pelaksanaan Ops Keselamatan kali ini pihaknya lebih mengedepankan upaya humanis dengan menggelar sosialisasi, penyuluhan serta edukasi kepada masyarakat tentang tertib berlalu lintas.

“Dengan masifnya sosialisasi ini, harapan kami kepada masyarakat agar senantiasa mematuhi aturan dan tata tertib saat berlalu lintas, dengan membudayakan keselamatan sebagai kebutuhan sehingga mampu meminimalisir angka laka lantas, pelanggaran lalu lintas, serta terwujudnya kamseltibcarlantas,” tandasnya.

Diharapkan melalui kegiatan ini, masyarakat semakin sadar akan pentingnya keselamatan berkendara sehingga tercipta lingkungan lalu lintas yang lebih aman dan tertib di wilayah Gianyar.

Editor: Redaksi

Reporter: bbn/gnr



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami