Akun
user@gmail.com

Beritabali ID: 738173817


Langganan
logo
Beritabali Premium Tidak Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium

Aktif sampai 23 Desember 2025


New York, USA (HQ)

750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845

Call: 469-537-2410 (Toll-free)

hello@blogzine.com
CBS Gedor Tabanan Tanpa Suwetha

Sabtu, 1 Maret 2008, 13:45 WITA Follow
image

image.google.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, TABANAN.

Calon gubernur dari Partai Golkar, Cok Budi Suryawan (CBS) mendatangi markas DPD II Golkar Tabanan, Sabtu (1/3). Kedatangan CBS dalam rangka sosialisasi calon gubernur yang diusung Partai Golkar 'tarung' dalam Pilgub Bali tanggal 9 Juli 2008 mendatang.

Kedatangan CBS ke Kantor DPD II Tabanan tidak didampingi calon wakilnya, Nyoman Suwetha karena disaat bersamaan Suwetha menghadiri acara serupa di lain tempat.

CBS dalam sambutannya dihadapan semua pengurus DPD II Golkar Tabanan, Pengurus PK se-Kabupaten Tabanan, dan Pengurus PD, pada intinya mengajak semua kader Golkar Tabanan memenangkan paketnya yang berpasangan dengan Nyoman Suwetha. Dalam kesempatan itu juga CBS menyampaikan visi dan misinya sebagai calon gubernur Bali. "Visi saya menciptakan masyarakat yang cerdas, berbudaya dan sejahtera," jelas Suryawan.

 

Sedangkan beberapa misi juga diungkapkannya, salah satunya memberikan pendidikan gratis kepada siswa SD, serta memberikan beasiswa kepada siswa miskin yang mempunyai prestasi di sekolah. "Program beasiswa ini akan kita berikan kepada siswa menengah, dan perguruan tinggi," kata Suryawan seraya menjelaskan misi-misinya yang lain.

Sementara itu ketua DPD II Golkar Tabanan, IGP Wijaya menyatakan sosialisasi calon gubernur dari Partai Golkar ini bertujuan lebih mengenalkan kembali sosok CBS kepada struktur partai maupun masyarakat luas. "Kita di Tabanan siap memenangkan paket CBS dan Suwetha," jelasnya.

Wijaya juga mengatakan hasil pemilihan bupati tahun 2005 lalu di Tabanan akan dipertahankan, bahkan ditingkatkan pada pilgub nanti. "Pada pemilihan bupati lalu, kita berhasil meraih 33 persen suara, itu adalah hasil suara militan Golkar di Tabanan, untuk pemilihan gubernur ini kita akan pertahankan dan bahkan ditingkatkan lagi," pungkasnya. 

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/nod



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami