Mayat Mr X Mengapung di Pantai Lebih

Senin, 29 Desember 2008, 20:10 WITA Follow
image

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, GIANYAR.

Lagi, sesosok mayat ditemukan mengapung di lautan. Setelah di Pantai Saba, Blahbatuh, kali ini mayat tersebut ditemukan di Pantai Lebih, Gianyar, Senin (29/12).

Berdasarkan informasi di lapangan, mayat mister X ini pertama kali ditemukan oleh dua orang nelayan yakni I Made Ana dan Ketut Arta.

Kala itu sekitar pukul 18.30, mereka baru berangkat melaut. Baru berlayar 30 meter dari bibir pantai, mereka melihat sesosok mayat manusia mengambang di tengah lautan.

Begitu dicek, sesosok mayat berumur 18 tahun terapung di tengah lautan.

Pasca penemuan mayat, kedua nelayan ini langsung menelpon kerabat mereka yang ada di daratan, untuk kemudian dilaporkan kepada pihak kepolisian.

Dalam hitungan menit, bala bantuan dari datang. Mayat yang sudah membiru tersebut kemudian dievakuasi ke RSUP Sanglah, Denpasar.

Berdasarkan identifikasi petugas, mayat tersebut diduga kuat merupakan salah satu buruh bangunan asal Jawa yang hilang ketika sedang berenang di Pantai Matahari Terbit Sanur.

Kapolsek Kota Gianyar, AKP I Nyoman Suarnatha mengaku masih menyelidiki masalah ini.

“ Kami masih mencocokkan dengan orang yang hilang di Pantai Matahari terbit,“ ucapnya.

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/art



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami