search
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
light_mode dark_mode
Putu AR dan Kadek MA Ngaku Benci Kakeknya Hingga Mati
Rabu, 7 Januari 2009, 16:30 WITA Follow
image

images.google.com

IKUTI BERITABALI.COM DI

GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, TABANAN.

Ngh Sum (60) adalah orang yang paling dibeci oleh Putu AR (13) dan Kadek MA (10). Betapa tidak kedua mahkota gadis belia ini telah direnggut Ngh Sum yang tidak lain adalah kakek mereka berdua. 

"Saya benci dia (ngh sum) sampai akhir hayat saya," kata Putu AR lirih.

Dia yang menjadi nafsu seks bertahun-tahun kakek yang sempat empat kali menikah itu, kini merasa lega karena bisa lepas dari kungkungan kakek dan ayahnya.

Kenangan pahit yang dialaminya begitu menyatat hati ketika
dikenang. Karena keduanya digerayangi kakeknya sendiri sejak tahun 2002 silam.

Putu AR diperkosa kakeknya saat suasana rumah sepi, ditambah lokasi rumah yang berjauhan dari lingkungan banjar. Ia diperkosa dan persetubuhan itu dilakukan berulang kali.

Saat bapaknya tidak di rumah, dijadikan kesempatan oleh sang kakek, pun sebaliknya, saat sang kakek tak di rumah menjadi peluang bagi sang ayah kandung untuk mencicipi kemolekan putrid pertamanya.

Peristiwa yang menyakitkan hati itu terus berulang-ulang. Ia
juga sempat melihat dengan mata kepala sendiri sang kakek terkutuk itu menggauli adinya sendiri Kadek MA. 

Begitu juga sebaliknya, sang adik dengan mata kepala sendiri pernah melihat kakaknya sedang digagahi oleh kakek bejat itu.

"Saya benci dia," katanya semakin lirih. (nod)
 

Reporter: bbn/nod



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami