search
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
light_mode dark_mode
Propam Razia Hiburan Malam, Cari "Polisi Nakal" Suka ke Kafe
Kamis, 11 Mei 2017, 12:25 WITA Follow
image

Propam Polres Klungkung melakukan razia ke tempat hiburan malam, rabu (10/5). [bbcom]

IKUTI BERITABALI.COM DI

GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, KLUNGKUNG.

Beritabali.com, Klungkung. Kapolres Klungkung AKBP FX Arendra Wahyudi memperketat pengawasan anggotanya guna mencegah ada polisi bertindak tidak sesuai dengan disiplin Polri. 
 
Wahyudi memerintahkan Kasi Propam Polres Klungkung Iptu Wayan Selamat melakukan razia ke tempat hiburan malam, Rabu (10/5). Kapolres memerintahkan Kasi Propam menindak jika menemukan polisi berada di tempat hiburan malam tanpa mengantongi surat tugas dari atasan. 
 
[pilihan-redaksi]
Lebih-lebih oknum polisi itu ikut pesta narkoba, Wahyudi meminta yang bersangkutan agar diamankan ke Mapolres. Wahyudi melihat jika ada anggota yang suka ke tempat hiburan malam diluar tugas dinas, rentan terkontaminasi hal-hal yang dapat merusak disiplin yang bersangkutan sebagai anggota Polri. 
 
Kemudian, Kasi Propam pun menindak lanjuti dengan merazia sejumlah café yang ada di wilayah Klungkung seperti Cafe Sky Bamz, Cafe Nirmala dan Cafe Lompang yang berada di jalan raya Minggir Desa Gelgel Kecamatan Klungkung
 
“Razia ini dilakukan, sesuai dengan perintah STR/461/V/2017 melaksanakan Operasi Penekana Ketertiban dan Disiplin dengan sasaran anggota Polri yang berada ditempat hiburan malam tanpa dilengkapi dengan surat perintah,” tandas Iptu Wayan Selamat. 
 
Iptu Wayan Selamat menyatakan akan menindak tegas anggota Polres Klungkung dan Polsek jajaran yang ada di tempat hiburan malam diluar tugas dinas. 
 
“Hal ini dilakukan guna menghindarkan anggota Polri khususnya Polres Klungkung minum-minuman keras maupun bermain-main dengan narkoba,” ujarnya. [wan/wrt]

Reporter: -



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami