Sidak Malam, Sopir Truk dan Pekerja Kafe di Bypass Ketewel Dites Urine
BERITABALI.COM, GIANYAR.
Satgas Narkoba Polres Gianyar mendatangi wilayah Desa Ketewel, Jalan Bypass IB Mantra Gianyar untuk melakukan sidak narkoba pada Jumat (25/8/2023) malam. Sebanyak 30 orang, terdiri dari sopir hingga pekerja kafe malam dites urine.
Sidak juga dikawal oleh Babinsa Ketewel Sertu I Wayan Suparta bersama Bhabinkamtibmas Ketewel Aiptu I Kadek Sipin Wijaya serta Perbekel Ketewel, Danton Linmas se-Desa Ketewel, Kelihan Dinas se-Desa Ketewel.
Usai dicek oleh petugas, hasil tes urine menunjukkan mereka negatif narkoba. Selanjutnya, mereka diminta untuk terus menjaga diri dan menghindari narkoba.
Bhabinkamtibmas Ketewel Aiptu I Kadek Sipin Wijaya dan Sertu I Wayan Suparta menegaskan bahwa tujuan dilaksanakan Sidak Gabungan Narkoba ini adalah untuk menekan pengguna Narkoba.
"Karena dampaknya akan menimbulkan rawan kecelakaan lalin bagi sopir yang menggunakannya serta dapat merusak kesehatan dan generasi bangsa," tegasnya.
Editor: Redaksi
Reporter: bbn/gnr
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
