Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.com5 Siswa SMA I Selemadeg Hilang Dihantam Obak
BERITABALI.COM, TABANAN.
Lima pelajar SMA Negeri I Selemadeg saat mandi di pantai Loloan Bonian, Desa Antap, Kecamatan Selemadeg hilang dihantam ombak yang tiba-tiba membesar, sekitar pukul 18.00 Wita, Minggu (28/12).
Hingga berita ini dionlinekan petugas masih melakukan pencarian terhadap kelima korban asal Banjar Sukawati, Selemadeg yang naas tersebut. Bahkan nama-nama korban belum bisa dikonformasi.
Informasi yang dihimpun Beritabali, sore tadi sekitar pukul 17.00 wita awalnya 10 siswa SMA N I Selemadeg mandi bareng di pantai Bonian.
Beberapa saat kemudian, suara gemuruh dari lautan terdengar. Karena tidak khawatir, kesepuluh pelajar itu makin asik bermain ombak.
Tak disangka ombak setinggi lima meter menerjang dan menggulung pelajar tersebut. Mereka pun berusaha keluar dari maut, beberapa orang berhasil menepi namun lima orang lainnya belum diketahui dan menghilang.
Petugas Polsek Selemadeg pun turun ke lokasi yang dibantu nelayan setempat. Namun upaya itu tidak mampui mengetahui keberadaan lima siswa naas tersebut. Tak berselang lama tim Basarnas Bali tiba di lokasi ikut membantu pencarian. Karena cuaca semakin memburuk, pencarian pun dihentikan.
Sementara itu kelima siswa yang selamat kini kondisinya masih shcok sehingga belum bisa dimitai keterangan. Kapolsek Selemadeg AKP Warta yang masih di TKP pun belum bisa menyebutkan nama-nama korban.
" Nanti saya hubungi lagi, saya masih di TKP,"jelasnya dari balik telpon.
Reporter: bbn/nod
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
