Akun
user@gmail.com

Beritabali ID: 738173817


Langganan
logo
Beritabali Premium Tidak Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium

Aktif sampai 23 Desember 2025


New York, USA (HQ)

750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845

Call: 469-537-2410 (Toll-free)

hello@blogzine.com
Korban Serempetan Truk di Karangasem Meninggal di RS

Selasa, 5 Agustus 2025, 20:59 WITA Follow
image

bbn/ilustrasi/Korban Serempetan Truk di Karangasem Meninggal di RS.

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, KARANGASEM.

I Wayan Kajeng, warga Banjar Kesimpar Kangin, Desa Kesimpar, Kecamatan Abang, Karangasem, dinyatakan meninggal dunia usai menjadi korban serempetan truk di Jalur 11 Amlapura. 

Korban menghembuskan napas terakhir di RS Balimed Karangasem akibat cedera kepala berat yang dideritanya.

Humas RS Balimed Karangasem, Christine Carolina, menyampaikan bahwa kondisi korban sempat menurun drastis setelah tiba di rumah sakit.

"Pasien datang dengan cedera kepala berat, mendapatkan penanganan tim medis dan penurunan kesadaran terus berlanjut. Penanganan maksimal sudah diberikan oleh tim dokter. Namun kondisi terakhir pasien dinyatakan telah berpulang," jelas Christine, Selasa (5/8/2025).

Sebelumnya, korban yang masih sempat diajak berkomunikasi oleh warga di lokasi kejadian, akhirnya tidak tertolong setelah kondisinya semakin memburuk saat mendapat perawatan intensif.

Diberitakan sebelumnya, Wayan Kajeng terlibat kecelakaan dengan sebuah truk yang disebut-sebut menggunakan bak berwarna ungu. Truk tersebut langsung meninggalkan lokasi usai kejadian tanpa memberikan pertolongan.

Belum diketahui secara pasti bagaimana kronologi kejadian sebenarnya. Pihak kepolisian saat ini masih melakukan penyelidikan dan mengumpulkan rekaman CCTV di sekitar lokasi kejadian untuk mengungkap identitas truk dan sopir yang terlibat.

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Editor: Redaksi

Reporter: bbn/krs



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami