Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




PDIP Bali Buka Lomba Meme Perebutkan Hadiah Rp60 Juta

Senin, 24 Februari 2020, 13:05 WITA Follow
Beritabali.com

beritabali.com/ist

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, DENPASAR.

Dalam rangka HUT ke 47, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan (PDIP) Bali akan menyelenggarakan lomba meme berhadiah sertifikat dan uang tunai sebesar Rp 60 juta.

[pililan-redaksi]
Hal ini disampaikan,  Koordinator Lomba Meme Hut ke 47 PDI Perjuangan, A. A. Ngurah Adhi Ardana, Senin (24/2) di Denpasar.

"Seluruh peserta berkesempatan memenangkan hadiah yang disediakan oleh panitia yaitu berupa Sertifikat dan rebutkan hadiah dari Uang Tunai dengan Rp 60 juta," jelasnya.

Acara dikoordinir DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali dan bekerja sama dengan para seniman serta para praktisi Teknologi Informasi dan dibagi menjadi 6 (enam) Kategori yang berdasarkan Tema dan Usia peserta. 

Untuk kategori Budaya Hidup Bersih dan Bali Resik Sampah usia Mahasiswa atau Umum, Usia SMA atau SMK dan Usia SMP. Sedangkan untuk  kategori dengan tema perlindungan aksara dan bahasa Bali dengan kategori usia mahasiswa atau umum, SMA atau SMK dan SMP.

"Karena bersifat daring (online) Panitia tidak membatasi jumlah peserta dan jumlah karya Meme yang dikirimkan, hal ini bertujuan agar eserta tidak merasa dibatasi dalam menuangkan daya kreatifitas dan berpikir kritis dalam Karya Lomba Meme ini," ujarnya.

Untuk periode lomba dilaksanakan mulai 5 sampai 15 Februari 2020 Pengumuman terbuka sekaligus pendaftaran Lomba 16 sampai 22 Februari 2020. Proses pendataan dan penjurian seleksi tahap awal 22 sampai 27 Februari 2020.

"Diperpanjang menjadi 23 Februari sampai 7 Maret 2020," ucapnya.

Dia menambahkan, pada 7 Maret 2020 Pengumuman Hasil Lomba Meme melalui akun Instagram Official DPD PDI Perjuangan Bali @pdiperjuangan.bali. Kemudian pada 21 Maret 2020 penyerahan hadiah akan dilakukan pada puncak rangkaian kegiatan peringatan HUT ke 47 PDI Perjuangan yang diselenggarakan oleh DPD PDI Perjuangan Bali, yang sekaligus mengadakan penghijauan serentak seluruh Bali.

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/aga



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami