Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan
Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Diduga Dianiaya Senior, Mahasiswa STIP Jakarta asal Klungkung Tewas
BERITABALI.COM, JAKARTA.
Diduga akibat dianiaya seniornya, seorang mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) Jakarta asal Bali bernama Putu Satria Ananda Rustika dilaporkan meninggal dunia, Jumat (3/5) pagi.
"Iya betul (mahasiswa STIP tewas), iya (ada dugaan kekerasan dari kakak tingkat)," kata Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Gidion Arif Setyawan saat dikonfirmasi.
Dari hasil pemeriksaan sementara juga ditemukan ada tanda kekerasan di tubuh korban yang berasal dari Klungkung tersebut. Namun, Gidion belum menjelaskannya secara rinci. "Ada (tanda kekerasan)," ujarnya.
Gidion menyebut saat ini jenazah korban telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur untuk dilakukan proses autopsi. Ini dilakukan guna mengetahui penyebab kematian korban.
Kepolisian masih terus melakukan penyelidikan. Sejumlah saksi telah dimintai keterangan untuk mengusut kasus ini.
"Sementara sudah ada dimintai keterangan, sekitar 10 orang (rekan dan senior korban) untuk mengetahui rangkaian peristiwa," tutur Gidion. (sumber: cnnindonesia.com)
Editor: Redaksi
Reporter: bbn/net
Berita Terpopuler
6.532 Warga Turun ke Jalan, Tabanan Gelar Grebeg Sampah Serentak
Dibaca: 6309 Kali
Pelajar Tabanan Raih Prestasi Nasional FLS2N 2025, Bupati Sanjaya Bangga
Dibaca: 5160 Kali
Turis Somalia Ngamuk Tuduh Sopir Curi HP, Ternyata Terselip di Jok Mobil
Dibaca: 4602 Kali
Gudang BRI Ubud Ambruk Akibat Longsor
Dibaca: 4430 Kali
ABOUT BALI
Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu
Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama
Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda
Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem