Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comMinta Cerai, Suami Aniaya Istri
Banyuatis
BERITABALI.COM, BULELENG.
Lantaran meminta cerai dan tidak mendapat respon dari istrinya, seorang suami dari Dusun Selat, Desa Anturan Kecamatan Buleleng kabur dari rumahnya ke rumah sang kakak di Desa Banyuatis, namun saat dijemput, malah sang istri dianiaya.
Kadek Budi (23) warga Dusun Selat, Desa Anturan, Kamis (24/1) melaporkan ulah suaminya, Komang Sutawan (23) ke Mapolsektif Banjar, pasalnya sang suami telah melakukan penganiayaan terhadap dirinya di Dusun Kaja, Desa Banyuatis Kecamatan Banjar saat membujuk sang suami untuk pulang ke rumah dan menanyakan alasan ingin bercerai.
Perwira Humas Polres Buleleng, Kompol. Khaidar Latief mengungkapkan, peristiwa yang terjadi bertepatan dengan Hari Raya Galungan itu berawal saat suami korban tidak pulang ke rumah, kemudian dijemput oleh korban, namun saat bertemu di rumah kakak pelaku di Desa Banyuatis justru dianiaya.
“Saat korban Kadek Budi menanyakan kenapa tidak pulang ke rumah dan meminta cerai, pelaku Komang Sutawan menjawab dengan memukul punggung dan lengan atas sehingga mengalami luka memar dan cakar,” papar Khaidar Latief.Kasus kekerasan rumah tangga tersebut menurut rencana akan dilimpahkan penangganannya ke Unit Pelayanan Perempuan dan Anak, PPA Sat Reskrim Polres Buleleng dan untuk sementara Unit Reskrim Polsektif Banjar baru memeriksa korban. (sas)
Reporter: bbn/ctg
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
