Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Ketua RT Wedapurana Dihantam Linggis

Selasa, 28 Agustus 2007, 17:35 WITA Follow
Beritabali.com

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BULELENG.

Diserang dua lelaki tidak dikenal saat berada di rumahnya, Made Arta Beni, Ketua RT Wedapurana Kelurahan Banyuasri Kecamatan Buleleng, Senin malam diancam dan dihantam dengan linggis.

 

Akibat dari aksi itu, Made Arta Beni mengakami luka pada pelipis kiri sehingga dilarikan ke RS. Paramasidhi Singaraja.” Darahnya mengucur dan warga membawa ke rumah sakit untuk mendapat pertolongan, ” ungkap seorang warga dilokasi peristiwa.

Ketua RT Wedapurana Arta Beni yang menerima tiga jaritan atas lukanya mengaku tidak mengenal dua pria berbadan besar yang mendatanginya dan menghantam dengan dua buah linggis.” Dua orang itu datang dan menanyakan rumah Pak RT, saat saya jawab lantas keduanya mengeluarkan linggis dan memukul saya,” ungkapnya.

Diduga penyerangan kedua lelaki yang tidak diketahui identitasnya itu terkait dengan pembongkaran tembok milik warga Wedapurana yang kasusnya telah berada di Mapolres Buleleng.

 

Sepertinya terkait pada kasus hati minggu lalu, karena sebelum keduanya memukul saya sempat memegang kepala dan mencekik sambil berkata siapa yang menembok jalan itu,” ungkap Arta Beni.

 

Dari peristiwa penyerangan Ketua RT Wedapurana itu, warga nampak resah dan terlihat hingga selasa pagi berjaga-jaga untuk mengantisipasi adanya serangan susulan dengan menyasar warga setempat.

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/ctg



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami