Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Kena Serangan Jantung, Nelayan Tewas di Laut

Pengambengan

Kamis, 7 Agustus 2008, 17:41 WITA Follow
Beritabali.com

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, JEMBRANA.

Seorang nelayan, Sahril (45) warga Dusun Ketapang Muara, Pengambengan tewas dalam perjalanan pulang seusai mencari ikan, Kamis (7/8). Sahril diduga tewas akibat serangan jantung.



Tewasnya bapak 3 orang putra ini sangat mengagetkan pihak keluarga dan kerabat, karena menurut sepengetahuan mereka, Sahril tidak menderita penyakit apapun yang bisa mengakibatkan kematian.

Paman Sahril, Narawi, saat ditemui Beritabali.com seusai pemakaman mengatakan, sebelum berangkat melaut Rabu (6/8), Sahril terlihat sehat dan segar, tidak ada tanda-tanda sakit ataupun kelelahan.



"Yang saya tahu dia (Sahril) hanya mengeluhkan sakit di bagian kaki saja. Selainnya tidak ada," ujarnya.



Dari informasi yang diperoleh, saat perjalanan pulang seusai menangkap ikan Sahril tertidur. Namun saat dibangunkan temannya baru ketahuan kalau Sahril sudah tidak bernyawa.

"Kami kaget, padahal sebelumnya tidak terdapat tanda-tanda akan meninggal," ujar salah seorang nelayan teman Sahril melaut. (dey)

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/rob



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami