Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan

Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Ngeseks di Losmen, PNS Pemkab Ditangkap
Gianyar
BERITABALI.COM, GIANYAR.
Seorang oknum pegawai negeri atau PNS berinisial Ra (45) ditangkap tim gabungan saat sedang asyik ngeseks dengan pegawai asuransi, di sebuah losmen, di Gianyar.
Aksi adu birahi terlarang ini terungkap saat tim gabungan Polsek Kota bersama Camat dan Pol PP Gianyar menggelar sidak di sejumlah penginapan dan losmen di Gianyar, Jumat (8/7).
Ra yang bertugas di salah satu dinas Pemkab Gianyar ini, tertangkap basah saat sedang ngeseks dengan pegawai asuransi berinisial Nw (34) di Losmen Srinadi, Gianyar.
Selain oknum PNS ini, tim gabungan Polsek Kota bersama Camat dan Pol PP Gianyar juga mengamankan dua pasangan selingkuh lainnya, masing-masing AL (33) dengan SW (24). Satu pasangan lainnya adalah Sn (32) dengan Ap (31).
Kapolsek Kota AKP Nyoman Suarnatha seijin Kapolres Gianyar, AKBP Nyoman Astawa menyatakan, saat ini pihaknya intensif melakukan operasi untuk mengantisipasi penyakit masyarakat (pekat). Selain mengamankan tiga pasangan selingkuh, tim gabungan juga menemukan 48 warga tanpa identitas jelas.
Operasi ini berlangsung mulai pukul 11.00 hingga 14.00 siang dengan mengobok-obok sejumlah penginapan dan losmen di kawasan kota.
Kawasan Bukit Jati yang biasanya sering dijadikan ajang esek-esek saat hari Jumat, luput dari sidak tim gabungan. Padahal, jika mau, tim gabungan bisa menangkap lebih banyak pasangan selingkuh di tempat ini. (Art)
Reporter: bbn/rob
Berita Terpopuler
Bajang Karangasem Tewas Tertabrak Truk di Depan Depo Pertamina Antiga
Dibaca: 2928 Kali
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
