Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Megawati Optimis PDIP Menang di Bali

Minggu, 29 Maret 2009, 19:58 WITA Follow
Beritabali.com

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BANGLI.

Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri mengkritik kader-kader PDIP yang kini duduk sebagai kepala daerah. Kritik tersebut sebagai sikap kekecewaan atas beberapa kader PDIP yang duduk sebagai Kepala daerah yang menolak menjadi juru kampanye pada pemilu tahun ini.

Megawati menyampaikan cukup banyak kader partai yang setelah jadi eksekutif atau kepala daerah yang malu-malu kucing. Megawati mengakui masih ada beberapa kader yang bahkan menolak secara terang-terangan

“Setelah jadi itu menjadi malu-malu kucing, tetapi ada juga yang susah payah PDIP dukung mengatakan kami dipilih oleh rakyat, ya saya terus berkobar-kobar. Memangnya kamu datang tanpa proses pemilihan,” ujar Megawati.

Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri disisi lain menyatakan salut terhadap Gubernur Bali Made Mangku Pastika yang bersedia untuk turut kampanye.

Sementara pada Pemilu tahun ini, Megawati menyatakan optimis menang di Bali. Mengingat Pada Pemilu legislatif 2004, PDIP memperoleh suara mencapai 59,9 % dan pada pilpres putaran dua di Bali PDIP menang dengan mengumpulkan suara sekitar 50,6 persen. (mlt)

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/net



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami