Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comSeorang Bocah Nekat Kabur dari Rumah: Aku Ingin ke Kuburan Ibuku...
BERITABALI.COM, DUNIA.
Seorang bocah di China kabur dari rumah dan akhirnya tersesat di malam hari hanya demi ingin mengunjungi pusara ibundanya.
Kejadian tersebut, menyadur World Of Buzz Jumat (28/5/2021), menimpa seorang bocah laki-laki di Jiangsu, China.
Sebuah video yang menceritakan kisah bocah tersebut juga sempat viral pada 8 Mei. Di video tersebut terungkap jika ia diam-diam kabur dari rumahnya ketika anggota keluarganya sedang tidur.
Bocah itu kemudian naik taksi ke daerah di mana kuburan ibunya berada. Namun, dia tidak dapat menentukan di mana letaknya.
Setelah lama mencari, sopir taksi memutuskan mengantar bocah itu ke pos polisi patroli terdekat dengan harapan dapat membantunya.
Ketika polisi bertanya kepada bocah itu apa yang dia lakukan di sana, ia berkata, "Jangan ikuti aku!"
Polisi itu menyelidiki lebih lanjut, tetapi bocah itu tidak bergeming. Akhirnya bocah itu tiba-tiba berkata: "Aku hanya ingin pergi ke kuburan ibuku ..."
Terkejut dengan jawabannya, polisi tersebut kemudian dengan lembut mengatakan kepada bocah itu jika ia bisa mengunjungi kuburan ibunya pada pagi hari.
Polisi kemudian mengantar bocah itu ke stasiun dan pihak berwenang menghubungi anggota keluarganya. Anak itu berhasil pulang dengan selamat.(sumber: suara.com)
Reporter: bbn/net
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
