logo logo

The next-generation blog, news, and magazine theme for you to start sharing your stories today!

The Blogzine

Save on Premium Membership

Get the insights report trusted by experts around the globe. Become a Member Today!

View pricing plans

New York, USA (HQ)

750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845

Call: 469-537-2410 (Toll-free)

hello@blogzine.com
4 Komplotan Pencuri Ditangkap di Sirkuit Mandalika

Senin, 22 November 2021, 21:05 WITA Follow
image

beritabali/ist/4 Komplotan Pencuri Ditangkap di Sirkuit Mandalika.

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, NTB.

Empat komplotan pencuri di Sirkuit Mandalika, Lombok, berhasil diringkus polisi saat WorldSBK digelar, Minggu (21/11). 

Empat pelaku merupakan komplotan pencuri asal Jakarta, yang menargetkan barang bawaan penonton. Tiga pelaku adalah perempuan, sementara satu perempuan adalah residivis.

“Satu dari mereka merupakan residivis berjenis kelamin perempuan,” kata Direktur Reserse Kriminal Umum Polda NTB, Kombes Pol Hari Brata.

Pelaku pria berinisial DC. Sementara tiga pelaku wanita berinisial MA kemudian LO dan AW. Keempat komplotan itu berhasil diringkus berdasarkan keterangan dari satu rekannya yang berhasil ditangkap terlebih dahulu di Get 3 Sirkuit Mandalika.

Setelah dilakukan interogasi, polisi berhasil mengetahui identitas tiga pelaku lainnya.

“Tim Puma Polda NTB langsung memblokade semua jalur keluar di Sirkuit Mandalika dan di jalur keluar Pulau Lombok,” ujarnya.

Tak lama kemudian tiga pelaku lainnya berhasil diamankan di Pelabuhan Lembar, Lombok Barat  ketika hendak naik kapal Fery untuk meninggalkan Pulau Lombok.

“Kini keempat pelaku sudah kita amankan di Polres Lombok Tengah,” ujarnya.

Polisi berhasil mengamankan empat ponsel diduga hasil curian, dengan nilai di atas Rp10 juta

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/lom



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami