Pedagang Telur di Canggu Ditabrak Bule, Hanya Bisa Pasrah
GOOGLE NEWS
BERITABALI.COM, BADUNG.
Viral di media sosial pedagang telur di pertigaan Banjar Kayutulang dan Banjar Umebuluh, Canggu, Badung, hanya bisa pasrah setelah ditabrak bule.
Video yang ditayangkan oleh akun Instagram @canggubalinews yang memperlihatkan telur-telur milik salah satu pedagang hancur porak-poranda tidak bersisa.
Pemilik akun pun meminta agar tiap pengendara motor agar berhati-hati dalam mengemudikan kendaraannya.
Sementara pengambil video yang diduga merupakan pedagang telur tersebut hanya bisa pasrah. Hal ini terdengar pada nada suaranya yang lemas melihat kondisi dagangannya.
Pedagang itupun hanya dapat meratapi dagangannya hancur tanpa tanggung jawab dari pihak bule.
Besar kemungkinan pedagang ini mengalami tabrak lari atas dengannya, sebab bule yang menjadi pelaku penyerempetan tidak terlihat dalam video.
Warganet pun ramai membanjiri laman komentar unggahan itu.
"Mih pedalem neee, sebet nunuk," kata @anie_rad***.1
"Seharusnya ganti untung," ungkap @weda.asmara***
"Kasihan ya Tuhan," ujar @fhake*** (sumber: Suara.com)
Editor: Redaksi
Reporter: bbn/net