Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Tiga Kali Ditangkap, Revaldo Ngaku Ingin Sembuh

Jumat, 13 Januari 2023, 18:18 WITA Follow
Beritabali.com

bbn/Suara.com/Tiga Kali Ditangkap, Revaldo Ngaku Ingin Sembuh

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, NASIONAL.

Revaldo kembali berurusan dengan polisi untuk kasus narkoba. Pemain Rangga di sinetron Ada Apa Dengan Cinta itu diciduk di rumahnya kawasan Cempaka Putih, Jakarta Pusat pada Rabu (11/1/2023).

Revaldo menuturkan, kembalinya ia menggunakan narkoba karena masalah mental. Namun masalah apa yang dihadapi sehingga kondisinya tersebut terganggu, aktor 40 itu tak membeberkannya.

"Saya memang pecandu yang mempunyai masalah mental," kata Revaldo di Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Jumat (13/1/2023).

Revaldo juga mengaku dirinya relapse, kondisi di mana seseorang kembali pada pola lamanya, menggunakan narkoba secara rutin.

Kepada polisi, Revaldo mengaku kembali menggunakan narkoba sejak September 2022. Namun ia berterima kasih atas penangkapan beberapa hari yang lalu.

"Terima kasih kepada Polda Metro Jaya, Dit Narkotika yang sudah menegur saya kembali," kata Revaldo.

"Lebih baik ditegur sama abang-abang ini daripada ditegur sama Yang Maha Kuasa, terima kasih," imbuhnya.

Dalam keterangannya kepada awak media, Revaldo ingin sembuh dan bebas dari jeratan narkoba.

"Mudah-mudahan bisa sembuh, sehat kembali. Maaf, saya hanya ingin sembuh," ujarnya.

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/net



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami