Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan

Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Sopir Ngantuk, Brio Nyemplung ke Sawah Abiansemal
BERITABALI.COM, BADUNG.
Diduga sopir ngantuk, mobil Honda Brio DK 1909 IX mengalami kecelakaan tunggal hingga terperosok ke area persawahan di Jalan Raya Sibang Gede Angantaka, Abiansemal, Badung, pada Senin 2 Desember 2024 sekira pukul 17.00 WITA.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, sang sopir bernama I Ketut Murdana (53) hanya mengalami lecet-lecet.
Menurut Kasi Humas Polres Badung Ipda Putu Sukarma, sopir yang tinggal di Siulan No.178 Laplap, Penatih Dangin Puri, Kecamatan Denpasar Timur, itu awalnya bergerak dari arah barat menuju arah timur. Sesampainya di TKP, sopir diduga mengantuk hingga mobil yang dikendarainya hilang kendali.
"Mobil tersebut hilang kendali dan menabrak tiang telepon yang berada di kiri jalan selanjutnya mobil terperosok ke kiri atau utara jalan," beber Ipda Sukarma, pada Selasa 3 Desember 2024.
Mobil nyemplung ke area persawahan itu menjadi tontotan warga sekitar. Warga dan aparat kepolisian mengevakuasi korban dari dalam mobil.
"Tidak ada kejadian serius menimpa sang sopir. Pemilik mobil I Ketut Murdana bisa diselamatkan oleh warga setempat," ujar Ipda Sukarma.
Editor: Redaksi
Reporter: bbn/spy
Berita Terpopuler
Bajang Karangasem Tewas Tertabrak Truk di Depan Depo Pertamina Antiga
Dibaca: 3095 Kali
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
