Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comJabatan Wakil Ketua DPRD Tabanan Berpindah Tangan
Jumat, 9 Juni 2017,
18:19 WITA
Follow
IKUTI BERITABALI.COM DI
GOOGLE NEWS
BERITABALI.COM, TABANAN.
Beritabali.com, Tabanan. Kursi Wakil Ketua DPRD Tabanan resmi diduduki Ni Made Meliani dari Fraksi Golkar menggantikan I Wayan Gindera yang kini turun menjadi Anggota DPRD Fraksi P-Golkar.
[pilihan-redaksi]
Bupati Tabanan Ni Putu Eka Wiryastuti dalam sambutannya yang dibaca Wakil Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya mengatakan, semoga tugas dan tanggung jawab yang diberikan dapat dilaksanakan dengan baik.
"Serta dapat menciptakan hubungan yang harmonis diantara anggota DPRD maupun dengan Pemerintah Daerah sebagai mitra kerja. “Sehingga mampu melahirkan produk-produk kebijakan daerah yang senantiasa berpihak kepada kepentingan rakyat," ujarnya Jumat (9/6).
Disampaikan juga bahwa peran DPRD Tabanan sangat strategis dalam mewujudkan kedaulatan rakyat dan menciptakan kehidupan demokrasi.
“Untuk itu, hubungan yang selama ini sudah terbangun dengan baik antara Pemda, DPRD, TNI dan Polri yang didukung oleh seluruh elemen masyarakat Kabupaten Tabanan dapat terus dipelihara dan ditingkatkan. Dalam mengatasi tantangan pembangunan dan demokrasi yang semakin berat dan komplek terutama dalam mempertahankan NKRI dan Pancasila sebagai filosopi dan pandangan hidup Bangsa," harapnya. [rls/tb/wrt]
Berita Premium
Reporter: -
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu
Senin, 22 September 2025

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama
Sabtu, 20 September 2025

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda
Sabtu, 23 Agustus 2025

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
Jumat, 30 Mei 2025

29 Pasangan Ikuti Nikah Massal di Pengotan
Kamis, 15 Mei 2025