belum login Perampok Bersenjata Parang Beraksi Di Karangasem - Beritabali.com
Perampok Bersenjata Parang Beraksi Di Karangasem

Bugbug

Rabu, 8 Agustus 2007, 21:23 WITA Follow
image

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, NASIONAL.

Aksi perampokan menimpa Keluarga Ni Nengah Merti (55) di lingkungan Banjar Kauh , Desa Bugbug, Kecamatan Karangasem. Informasi yang dihimpun Beritabali di TKP, pencurian dengan kekerasan ini terjadi sekitar pukul 01.00 dinihari, saat korban bersama keluarganya sedang tertidur lelap.

Menurut keterangan korban, saat kejadian korban dikejutkan oleh orang tak dikenal menerobos masuk jendela kamar korban. Pelaku kemudian langsung menyekap dan menutupi muka korban. Selain itu, pelaku juga menempelkan senjata yang diperkirakan sejenis parang di leher korban.



Korban kemudian diminta untuk menunjukkan tempat penyimpanan uang. Setelah berhasil menggasak uang senilai Rp.2.050.000 yang tersimpan dibawah bantal tempat tidur korban, pelaku kemudian langsung kabur lewat jendela.

Aksi ini selain membuat keluarga korban tegang, juga cukup meresahkan warga setempat.

Pahumas Polres Karangasem, Kompol I Wayan Soerdajana, membenarkan adanya laporan aksi pencurian dengan kekerasan yang menimpa warga Dusun Celuk Kauh, Bugbug,Karangasem.

“ Kita telah melakukan olah TKP. Sejauh ini belum bisa kita identifikasi keberadaan pelaku mengingat minimnya bukti-bukti yang ditinggalkan pelaku. Namun kita masih melakukan lidik “ Ujarnya.

Soerdjana menambahkan, pelaku bisa memasuki rumah korban
lantaran pintu dan jendela rumah korban tidak terkunci.(KKK)
 

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/ctg



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami