Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Hujan Lebat Masih Landa Bali

Denpasar

Rabu, 26 Desember 2007, 07:00 WITA Follow
Beritabali.com

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, DENPASAR.

Seperti diberitakan sebelumnya, beberapa wilayah di Denpasar dan Badung dilanda banjir akibat hujan lebat yang turun dalam waktu yang cukup lama. Apakah hari ini (26/12) hujan lebat akan kembali melanda bali?



Badan Meteorologi dan Geofisika (BMG) kembali mengeluarkan peringatan dini, mulai hari ini Rabu (26/12) hingga jumat (28/12) wilayah Indonesia bagian selatan akan dilanda hujan lebat disertai angin kencang.

BMG menyatakan kondisi ini disebabkan adanya tekanan rendah di sekitar Nusa Tenggara yang berpotensi siklon tropis.

Kondisi ini mengakibatkan daerah belokan angin memanjang mulai Jawa Tengah hingga Nusa Tenggara Timur.



Kota Denpasar yang beberapa hari ini dilanda hujan lebat, hari ini (26/12) juga diramalkan akan hujan lagi, suhu 24 - 32 °C dan kelembaban 74 - 98 %. Selain Denpasar, Tabanan dan Singaraja juga akan dilanda hujan, sedangkan kabupaten lain hanya berawan dan hujan ringan. (gus)

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/nod



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami