Login di sini
Stiker Black Campaign Win-Ap Beredar di Gianyar

Kamis, 15 Mei 2008, 18:14 WITA Follow
image

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, GIANYAR.

Stiker Black Campaign Winasa berukuran kira 15 cm x 30 cm (A4) bertebaran di Kota Gianyar serta di Jalan By Pass, Buruan, Blahbatuh. Stiker yang bernada mengajak masyarakat untuk tidak memilih I Gede Winasa sebagai Gubernur Bali tersebut, lantaran memiliki dua agama tersebar luas di Gianyar, Kamis (15/5). Suasana di Jalan Raya Buruan, Blahbatuh serta Kota Gianyar tepatnya di Terminal Kebo Iwa nampak dipenuhi dengan tempelan stiker. Dalam stiker itu sendiri nampak gambar Winasa dengan tulisan Winasa beragama 2.

Bukan itu saja, dalam stiker tersebut juga dituliskan kalau Winasa ketika menikah beragama Islam, dan ketika mencalonkan untuk menjadi Gubernur Bali, Bupati Jembrana ini beragama Hindu. Selain tulisan dalam stiker tersebut juga ditunjukkan bukti-bukti otentik lainnya seperti akta Nikah Winasa. Sementara itu, Beritabali.com mencoba untuk menghubungi salah satu tim sukses Winasa di Kabupaten Gianyar, I Made Suryawan untuk dimintai keterangannya, namun setelah beberapa kali dihubungi HP-nya tak diangkat. 

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/sin



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami