Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Oknum Pemadam Kebakaran Aniaya Istri

Selasa, 24 Agustus 2010, 18:44 WITA Follow
Beritabali.com

image.google.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BULELENG.

Seorang oknum Anggota Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng akhirnya dilaporkan ke polisi lantaran melakukan aksi penganiayaan terhadap istrinya di sebuah Counter Handphone di Kelurahan Banjar Tegal, Buleleng. Aksi penganiayaan itu dipicu lantaran korban memergoki suaminya bersama cewek kaf di sebuah tempat kost di Jalan Yudistira Singaraja. 

Melakukan tindakan kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT, Komang Fery Ariawan (26) yang beralamat di Lingkungan Banjar Paketan, Kelurahan paket Agung Kecamatan Buleleng dilaporkan ke Mapolres Buleleng setelah memukul istrinya, Ketut Eni Ariani (23).

Aksi kekerasan dalam rumah tangga tersebut masih dalam proses penyidikan dengan memeriksa sejumlah saksi termasuk korban. Kuat dugaan pelaku memukul istrinya lantaran emosi setelah ia dipergoki bersama seorang cewek kaf, ungkap Perwira Humas Polres Buleleng, Kompol I Made Sudirsa, Selasa (24/8).

Dalam melakukan aksi penganiayaan itu, pelaku yang keseharian tercatat sebagai petugas Pemadam Kebakaran mendatangi istrinya di counter HP AW di Kelurahan Banjar Tegal. Selanjutnya dengan tangan mengepal korban dipukul mengenai muka sebanyak tiga kali sehingga mengalami luka memar.

 

Korban mengalami luka memar karena dipukul oleh pelaku dengan tangan mengepal, papar Sudirsa.Menurut rencana, setelah mendengarkan keterangan sejumlah saksi termasuk korban dalam KDRT itu, polisi dalam pekan ini akan memanggil Komang Fery Ariawan dengan status tersangka ke Mapolres Buleleng. 

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/sas



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami