Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Di Acara SBY, Pendukung Jokowi Capres 2014 Beraksi

jakarta

Minggu, 17 November 2013, 11:12 WITA Follow
Beritabali.com

inilah.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, NASIONAL.

Beritabali.com, Jakarta. Pendukung Joko Widodo atau Jokowi for Presiden 2014 kembali mencari dukungan. Bahkan, sampai di acara Presiden SBY.

SBY di lapangan silang Monas, Minggu (17/11/2013) membuka acara Pencanangan Gerakan Ekonomi Syariah. Hadir juga sejumlah menteri KIB II.

Acara hiburan hingga fun walk, meramaikan agenda car free day di bilangan Monas.

Relawan Jokowi yang menamakan diri Barisan Jokowi for Presiden 2014 ini, menggelar petisi tanda tangan. Petisi ini digelar tepat di sebelah acara Gerakan Ekonomi Syariah (Gres) yang akan dibuka oleh SBY.

Spontan, aksi ini mendapat perhatian dari para pengunjung termasuk peserta Gres.

"Mari pak beri dukungan untuk Pak Jokowi," kata seorang yang diikuti aksi tanda tangan di atas petisi tersebut.

Relawan pendukung Jokowi sebenarnya sudah sering memanfaatkan momentum car free day ini. Dan kali ini, mereka menggelar petisi di dekat acara SBY yang juga ketua umum DPP Partai Demokrat.

Belum tampak kehadiran Presiden SBY. Namun beberapa titik kini sudah disterilkan. Penjagaan oleh kepolisian dan TNI juga sudah disiagakan termasuk dari Paspampres. [bbn/inilah.com]

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: -



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami