Akun
user@gmail.com

Beritabali ID: 738173817


Langganan
logo
Beritabali Premium Tidak Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium

Aktif sampai 23 Desember 2025


New York, USA (HQ)

750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845

Call: 469-537-2410 (Toll-free)

hello@blogzine.com
Rhoma Irama Kembali Jadi "Satria Bergitar"

Senin, 21 April 2014, 14:59 WITA Follow
image

beritabali.com/ist

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, NASIONAL.

Raja dangut Rhoma Irama akan legowo jika tidak jadi maju sebagai calon presiden (capres) atau calon wakil presiden (cawapres) dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Hal itu dikatakan juru bicara Rifori (Rhoma Irama for RI), Debby Rhoma, di Markas Rifori, Jakarta, Senin (21/4/2014).

Menurut Debby, keluarga tidak mempersoalkan jika Rhoma tidak jadi maju di pilpres nanti. Dia menyarankan agar Rhoma kembali menjadi "Satria Bergitar".

"Kalau keluarga sih kalau nggak jadi capres atau cawapres, ya udah balik aja dulu jadi "Raja dangdut", mengenai lima tahun ke depan, kita liat aja nanti seperti apa," kata putri Rhoma Irama itu.

Dia menuturkan siapapun yang akan maju sebagai capres-cawapres PKB nantinya sesuai dengan prosedur yang berlaku. Sebab, berdasarkan perolehan suara PKB, tidak memungkinkan untuk mengusung capres.

 

"Masalah jadi nggak jadi, kita bisa legowo saja. Selama itu benar melalaui prosedur-prosedur dan konsisten dari sikap semua pihak. Papa paham politik, dengan angka 10% tidak usah memakasakan jadi capres," jelasnya.

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/net



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami