Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comWakil Presiden Terciduk Ajak Selingkuhan Bercinta di Kantor
BERITABALI.COM, DUNIA.
Wakil Presiden Zimbabwe, Kembo Mohadi kembali menuai kontroversi karena percakapannya dengan dua wanita cantik bocor. Ia ketahuan mengajak selingkuhannya bercinta di kantor.
Menyadur New Zimbabwe Jumat (19/02) dua wanita cantik itu masing-masing bernama Yvonne dan Chevaughn. Percakapan keduanya diketahui dilakukan terpisah.
Dalam percakapannya dengan Yvonne, wakil presiden berusia 71 tahun itu mengungkapkan tanpa basa-basi bahwa ia ingin bercinta sekarang juga. "Halo Yvonne, apa kabar? Bisakah kita bercinta sekarang?" ujar Mohadi. "Maaf?" ujar selingkuhannya itu, menanyakan kembali apa yang ia dengar dari atasannya.
"Bisakah anda memberi 'pelayanan' sekarang?" ujar Mohadi sekali lagi, yang mengungkapkan situasi 'genting' tentang betapa inginnya ia bercinta saat ini.
Yvonne menanggapi atasannya dengan tawa cekikikan sambil bertanya, di mana sang wakil presiden berada sekarang. "Apakah anda di kantor?" "Tidak, mari kita bicarakan dulu. Saya pikir saya luang di sore hari. Sekarang saya sudah ada janji."
Percakapan kedua dengan Chevaughn juga serupa, tapi kali ini lebih spesifik karena wanita ini mengalami pendarahan abnormal karena minum pil kontrasepsi. Mohadi memastikan, apakah Chevaughn benar-benar tak minum pil kontrasepsi yang dijawab "saya tidak pakai" oleh kekasih gelapnya. "Apakah Anda ingin memberikan pada saya di kantor?" "Ya," jawab Chevaughn yang kemudian disetujui oleh sang wakil presiden karena "tak ada tempat lain. Kami harus melakukannya di kantor."(sumber: suara.com)
Reporter: bbn/net
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
