Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Remaja Panah Temannya Hingga Menancap di Hidung

Rabu, 16 Februari 2022, 14:15 WITA Follow
Beritabali.com

beritabali/ist/Remaja Panah Temannya Hingga Menancap di Hidung.

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, NTB.

AW (17 tahun) remaja asal Desa Tanah Putih, diamankan Unit Reskrim Polsek Sape. Polres Bima Kota. AW ditangkap lantaran memanah teman sebayanya diduga dipicu oleh perasaan cemburu.

Kapolres Bima Kota AKBP Henry Novika Chandra melalui Kapolsek Sape Kompol Muslih menjelaskan, AW diamankan bukan saja untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Tapi lebih dari itu agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan atas dugaan penganiayaan terhadap korban MP rekannya sendiri.

"Terduga pelaku penganiayaan yang terjadi pada Minggu (13/2) malam kemarin, berhasil diamankan tanpa perlawanan," ungkap Kapolsek, Selasa (15/2). 

Kronologi peristiwa penganiayaan, jelas Kompol Muslih, AW menganiaya MP warga desa yang sama pada Minggu malam. Kata Kapolsek, AW yang tersulut rasa cemburu, memanah AP dan mengenai bagian hidungnya. Akibatnya, AP harus dilarikan ke Puskesmas Sape untuk dirawat.

"Dasar laporan korban itulah, kami menindaklanjuti dengan mengamankan terduga pelaku berikut barang bukti panah dan busurnya," kata Kompol Muslih.

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/lom



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami