search
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
light_mode dark_mode
Tantri Kotak Viral Nyanyi "Pelan-pelan Saja" Versi Sasak
Senin, 12 September 2022, 21:10 WITA Follow
image

bbn/medsos/Tantri Kotak Viral Nyanyi "Pelan-pelan Saja" Versi Sasak.

IKUTI BERITABALI.COM DI

GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, NTB.

Jagat maya TikTok dihebohkan dengan video Tantri Kotak yang bernyanyi menggunakan bahasa Sasak, Lombok. 

Tantri membawakan lagu "Pelan-Pelan Saja' versi Sasak di panggung yang berada di Lapangan Bhara Daksa Polda NTB, Kota Mataram, Jumat (9/9). 

Perempuan dengan nama asli Tantri Syalindri Ichlasari ini terlihat pada sebuah panggung meminta izin penonton untuk menyanyikan sepotong lagu dengan bahasa Sasak.

“Saya mencoba untuk menyanyikan lagu dengan bahasa Sasak,” kata Tantri.

Perempuan kelahiran Tangerang itu kemudian bernyanyi menghibur penonton.

“Lepaskan lah, ikatan de, kance aku, adek side seneng. Lamun berat side lupa aku, adeng-adeng bae.”

Untuk diketahui Tantri bernyanyi di panggung yang berada di Lapangan Bhara Daksa Polda NTB, dalam rangka HUT Polwan ke 74.

Lagu yang dibawakan Tantri disambut histeris para penggemar yang sebagian besar adalah Polwan di Polda NTB. Lagu tersebut mendadak viral di TikTok dan bahkan dijadikan sound untuk beberapa konten TikTok. 

Band Kotak juga menyanyikan lagu populer lainnya yang berjudul Beraksi. Video aksi panggung Band Kotak menyanyikan lagu Pelan Pelan Saja dalam Bahasa Lombok  banjir pujian dari warganet. 

"Cocok dah jadi orang Lombok" tulis akun Instagram dewi_aniska05. 

"Pas Tantri yg nyanyiin kemaiq nya didenger.. nanti pas Kecimol yg nyanyi gini kenapa lain vibes nya ayok.." tulis @yrmaazahra.

"Ye kembeq Tantri tie kebelet pelecing" timpal salah satu akun.
 

Editor: Redaksi

Reporter: bbn/lom



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami