Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan

Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Nengah Putu Suardika Terpilih Jadi Ketua Bawaslu Karangasem
BERITABALI.COM, KARANGASEM.
I Nengah Putu Suardika terpilih secara aklamasi sebagai ketua Bawaslu Karangasem dalam Pleno pemilihan ketua dan kordiv Bawaslu Karangasem yang berlangsung pada Minggu (20/8/2023).
Pleno pemilihan ketua dan kordiv Bawaslu Karangasem dilaksanakan usai lima orang komisioner Bawaslu Karangasem yang lolos dalam seleksi telah dilantik oleh Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) RI bersamaan dengan ratusan Bawaslu Kabupaten Kota se Indonesia pada 19 Agustus di Jakarta.
Kelima komisioner Bawaslu Karangasem yang dikukuhkan tersebut diantaranya, I Nengah Putu Suardika, Diana Devi yang merupalan petahana sementara tiga komisioner lainnya adalah pendatang baru diantaranya, I Kadek Arianta Putra, I Gede Ari Ardana Putra Bawa dan Azwardi Natta.
“Pleno pemilihan ketua dan kordiv sudah kemarin, teman-teman memberikan kepercayaan kepada saya untuk memimpin Bawaslu Karangasem,” kata Suardika dikonfirmasi, Senin (21/8/2023).
Sementara itu, pleno juga membentuk koordinator divisi (Kordiv) yang dibagi menjadi empat Kordiv diantaranya, Kordiv SDMO Diklat, I Gede Ari Ardana Putra. Kordiv P2H, Azwardi Natta. Kordiv Hukum PS, Diana Devi dan Kordiv PP Datin, Kadek Arianta Putra.
Editor: Redaksi
Reporter: bbn/krs
Berita Terpopuler
Bajang Karangasem Tewas Tertabrak Truk di Depan Depo Pertamina Antiga
Dibaca: 2900 Kali
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
