Kepala Teman Ditebas Pisau

Sabtu, 17 November 2007, 19:07 WITA Follow
image

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BULELENG.

Apa daya bila otak telah dikendalikan alkohol, perbuatan nekatpun dilakukan tanpa berpikir panjang, seperti yang terjadi Jumat (16/11) malam di Dusun Taman Sari, Desa Gerokgak Kecamatan Gerokgak, Ketut Darsana, warga Desa Patas nekat menebas kepala Kadek Budi Artana dengan sebilah pisau dapur.



awalnya, pelaku ditegur oleh korban saat berpesta minuman keras, entah merasa tersinggung, pelaku tiba-tiba saja mengambil sebuah pisau yang berada tidak jauh darinya dan langsung menikam dan menebas korban, ungkap Kapolsektif Gerokgak, AKP. IGN Purnawa.


Akibat ulah Ketut Darsana yang dalam keadaan mabuk melakukan aksi penganiayaan menyebabkan korban Budi Artana terpaksa dilarikan ke UGD. Wijaya Kusuma Seririt, sebab luka tebasan pisau dapur menyebabkan luka robek, untung saja korban mendapat pertolongan dengan cepat, sehingga nyawanya dapat diselamatkan,ujar Purnawa.



Sementara, pelaku Ketut Darsana setelah aksi penganiayaan itu berhasil dibekuk polisi dan digelandang ke Mapolsektif Gerokgak untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya, saya tidak ingat apa-apa, tiba-tiba saja saya memegang pisau dan menebasnya (Budi Artana,red), saat itu saya mabuk,jelas Darsana saat diperiksa polisi.



Selain mengamankan pelaku penganiayaan Ketut Darsana, Jajaran Polsektif Gerokgak yang langsung mendatangi lokasi peristiwa juga mengamankan barang bukti berupa pisau dapur yang masih berlumuran darah. (

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/ctg



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami