Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan

Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Polwan Laporkan Suami ke Polisi
BERITABALI.COM, BULELENG.
Merasa di telantarkan selama sembilan tahun, seorang Polisi Wanita (Polwan) yang bertugas di Polres Buleleng melaporkan ulah suaminya tersebut ke polisi. Kasus itu kini sedang ditangani Unit Pelayanan Perempuan dan Anak, PPA Sat Reskrim Polres Buleleng.
Perjalanan bahtera rumah tangga I Gusti Bagus Edy Pramana dan Gusti Ayu Nyoman Suryani, Jumat pagi berakhir di kantor polisi. Lantaran korban Gusti Ayu Nyoman Suryani yang bertugas di Bagian Polisi Pariwisata Polres Buleleng merasa ditelantarkan oleh suaminya I Gusti Bagus Edy Pramana.
“Sejak tahun 1999, korban Ayu Nyoman Suryani tidak diberikan nafkah secara batin dan lahiriah, sehingga di sang suami Gusti Bagus Edy Pramana yang disebutkan bekerja sebagai PNS dilaporkan ke polisi, ”ungkap sumber di Mapolres Buleleng.
Dari kasus kekerasan dalam rumah tangga itu nampaknya masih dalam proses penyelidikan dan penyidikan, bahkan kedua pasangan suami istri yang beralamat di Dusun Bangkang, Desa Baktiseraga akan diupayakan untuk menempuh perdamaian.
Reporter: bbn/sas
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
