Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comKapolresta Denpasar Diminta Ungkap Perampokan
Beritabali.com, Denpasar
BERITABALI.COM, DENPASAR.
Kapolda Bali Irjen Hadiatmoko meminta kepada Kapolresta Denpasar Kombes Pol Suryanbodo Asmoro untuk segera menuntaskan kasus perampokan di SPBU di Universitas Udayana, Jimbaran. Ada warning tapi saya tidak bisa sampaikan kata Kapolda, pada Kamis (18/11).
Warning ditegaskan Kapolda, menyusul kasus tindak kriminal yang terjadi di SPBU di Universitas Udayana, Jimbaran. Pasalnya, dalam kasus ini, pelaku yang berjumlah empat orang belum tertangkap.
Meski demikian, Kapolda mengatakan, anggotanya masih bekerja dilapangan untuk mengungkap siapa pelakunya.
Saya yakin kalau di Bali tidak ada kasus tidak bisa dipecahkan,kata pria asal Jawa Tengah tersebut.
Ditanya sampai kapan Polresta Denpasar akan diberikan kesempatan? Mantan Wakabareskrim Mabes Polri itu menyatakan, tidak ada deadline.
Meski begitu dirinya tetap mendesak anak buahnya bekerja dengan baik. Sehingga dapat segera menangkap pelaku.
Kalau tidak bisa nangkap, saya suruh (reserse) pakai baju seperti saya (pakaian dinas seperti petugas piket),ujar mantan Kapolda Riau itu.
Soal kasus perampokan di SPBU Unud, Kapolda belum berkomentar banyak. Hanya saja, Kapolda mengatakan, segala kemungkinan pasti akan terjadi, termasuk dugaan rekayasa.
Alasannya, kata Jenderal bintang dua ini, pengamanan di SPBU Unud sudah sangat tidak layak. Padahal dengan pendapatan ratusan juta, seharusnya memiliki petugas keamanan berlisensi.
Katanya ada satpam, tapi tidak jelas, pakaiannya saja tidak jelas. Siapa yang takut kalau begitu, pungkasnya. (Spy)
Reporter: bbn/rob
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
