Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comPopnas 2019: Bali Masih Bertahan di Peringkat 4
BERITABALI.COM, NASIONAL.
Hingga hari ke-8 perhelatan Pekan Olahraga Pelajar Nasional (POPNAS) XV Tahun 2019 di Jakarta 15 - 25 November 2019, Kontingen Provinsi Bali masih bertengger di Peringkat 4 dari 34 Provinsi.
[pilihan-redaksi]
Plt. Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Provinsi Bali, I Made Rentin mengatakan adapun perolehan Bali total mencapai 51 Medali dengan rincian 15 Medali Emas, 11 Medali Perak, 25 Medali Perunggu.
Beberapa cabor telah menyelesaikan semua pertandingan, diantaranya Atletik mampu menyumbangkan 2 Medali Emas, 1 Medali Perak dan 1 Medali Perunggu.
Cabang Olahraga (cabor) Panahan juga sudah menyelesaikan seluruh pertandingan, tapi masih belum mampu mempersembahkan Medali, karena terhenti di 1/8 Final divisi recurve, babak 1/4 Final Divisi Compound dan Babak Semi Final Divisi Nasional.
Cabor silat menambah 1 medali perak, dan 2 medali perunggu, dan meloloskan 3 orang pesilatnya untuk bertanding pada Minggu siang (24/11). Cabor renang menambah 3 medali perak perorangan, 1 medali perunggu perorangan, dan 1 medali perunggu beregu / estafet gaya ganti putera.
Reporter: bbn/rls
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
