Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Lempar Nasi dan Rusak Warung

Pejarakan

Minggu, 16 Desember 2007, 16:05 WITA Follow
Beritabali.com

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BULELENG.

Seorang Preman Pasar di Pasar Desa Pejarakan Kecamatan Gerokgak terpaksa diamankan polisi lantaran mengamuk dan merusak isi warung serta melempar pemilik warung dengan nasi.



Gede Wirata akhirnya tidak berdaya setelah dikepung sejumlah anggota polisi saat mengamuk minggu (16/12) pagi di Pasar Desa Pajarakan yang dipicu ketidak puasannya membeli sebungkus nasi di warung milik Ernawati.



“ tersangka Gede Wirata sejak lama telah diincar polisi karena kerap membuat keributan dan mengaku sebagai pengaman pasar, bahkan keonaran selalu dibuatnya,” ungkap Kapolsektif Gerokgak, AKP. IGN Purnawa.


Gede Wirata dalam pemeriksan di Mapolsektif Gerokgak mengaku melakukan aksi pengerusakan dan melakukan tindakan tidak menyenangkan karena tidak terkontrol, “saya dalam pengaruh minuman keras, minum arak,

 

sehingga saay tidak sadar melakukan hal itu,” paparnya dihadapan penyidik.

Dalam aksinya pelaku melempar korban Ernawati dengan sebungkus nasi, bahkan seisi warung kemudian menjadi sasaran pelaku, sehingga kursi dan sebuah ember serta toples rusak. (sas)

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/ctg



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami