Usai Resepsi, Bupati Eka Rencana Bulan Madu ke Jepang
GOOGLE NEWS
BERITABALI.COM, TABANAN.
Usai menggelar resepsi pernikahan di Banjar Tegeh, Desa Angseri, Kecamatan Baturiti Senin (17/12/2012) dan resepsi kedua pada tanggal 21 Desember 2012 di Intercontinental Jakarta, pasangan pengantin baru Bupati Eka dan I Made Dwi Suputra rencananya akan melangsungkan bulan madu ke Jepang.
“Yang jelas usai melangsungkan resepsi di Jakarta,” jelas seorang sumber yang enggan namanya disebut. Nampaknya Jepang memang menjadi negara favorit keluarga Adi Wiryatama ( Bapak Bupati Eka).
Satu menantu Adi Wiryatama dari anak kedua berasal dari Jepang yang telah dikaruniai dua orang kembar perempuan. Sementara itu jalannya resepsi pernikahan Bupati Eka dengan Made Dwi Suputra dihadiri oleh Gubernur Bali, Made Mangku Pastika. Tampak juga Bupati Badung AA Gede Agung, Wakil Bupati Badung I Ketut Sudikerta, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, Bupati Gianyar Cok Ace, Wakil Walikota Denpasar IGN Jaya Negara.
Juga hadir Ketua DPRD Tabanan IK Suryadi, sejumlah anggota DPRD Provinsi Bali dan DPRD Kabupaten Tabanan, tokoh masyarakat, para penglingsir Puri se-Kabupaten Tabanan.
Reporter: bbn/nod