Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comBBMKG Bali: Hujan Masih Berpotensi Tiga Hari ke Depan
BERITABALI.COM, BADUNG.
Hujan masih mengguyur sejumlah wilayah di Bali dan diperkirakan akan terus berlangsung dalam tiga hari ke depan.
Hal ini disampaikan oleh Prakirawan Cuaca Balai Besar Meteorologi Klimatologi Geofisika (BBMKG) Wilayah III Bali, Diana Hikma, Jumat (4/7/2025) sore. Menurut Diana, kondisi cuaca secara umum di Bali akan didominasi oleh cuaca berawan.
Namun, masih terdapat potensi hujan ringan yang turun secara tidak merata, terutama di wilayah timur, selatan, tengah, dan barat Bali.
"Secara umum kondisi ini masih dalam kategori normal karena belum mencapai intensitas hujan lebat," jelasnya.
Meski demikian, masyarakat tetap diimbau untuk mewaspadai potensi hujan sedang yang bisa terjadi secara tiba-tiba, terutama di wilayah-wilayah tersebut.
BMKG mengingatkan agar masyarakat tetap waspada dan terus memantau informasi cuaca terbaru, khususnya bagi yang akan melakukan aktivitas luar ruangan atau perjalanan darat di daerah rawan genangan.
Editor: Redaksi
Reporter: bbn/aga
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
